Что на меня нашло..

Иван Шагалов
Что на меня нашло..
Я влюбился в ту,
В которой отражалась пустота
Которую я знал как друга
Теперь узнал ее
Влюбленные глаза.

Я очутился в мире незнакомом
Там нет спокойствий
для души
Там нет даже кислорода
там все в огне кипит уже..