Бал хризантем

Зинаида Торопчина
            С 24 октября по 2 ноября в Севастополе на Приморском бульваре
        проходила выставка-ярмарка "Бал хризантем" - по-летнему яркая, с
        с красочными композициями ("Бабочка", "Пирамида"). Она имела небывалый
        успех.

С деревьев ещё не опала листва,
Осенние краски в разгаре,
Тепло, солнца свет и небес синева,
Цветы на Приморском бульваре.

Не просто цветы, а тут   -  "Бал хризантем",
Как будто во сне это снится.
Здесь море цветов  -  хризантемный Эдем!
И каждый цветок тут  -  царица.

Нарядным и красочным стал наш бульвар,
Всех радует пёстрой окраской.
От осени поздней  -  божественный дар,
Чтоб в жизни повеяло сказкой.

Природа нам дарит последний свой бал.
Запомнится  он непременно  -
Роскошный, красивый цветов карнавал.
Царица его  -  хризантема!