Любовь...

Люмихар
Любовь существовала во все века,-
Сейчас зовут её химическим процессом.
Ах, как заслуга светочей здесь велика,-
И сколько составляет интереса!..

Из человека робота мы сделали давно,
Луну скупаем под какие-то участки.
Ну, согласитесь - это же смешно!..
А где же наше жизненное маленькое счастье?

Которое не в космосе, а на земле,
А мы ослепли - и очки всем надо...
Вы просто прогуляйтесь при луне,
Пройдитесь "темною аллей сада".

И всколыхнется что-то в глубине души,
                на дне,
И сердце переполнится любовью,-
Любовью к детям, женщине, Стране,-
И кровь ударит вам в виски
                забытой новью...