Кика

Валентина Горбунова 2
"Идёт мне леопардовая шкура?"
А то, и норов подходящий,
и безусловно, гордая натура,
и род твой, высоко стоящий.
Красавица турчанка - твоя мама
в Россию продана с Востока.
С сибирским родом породнилась мама,
чтоб на чужбине жить не одиноко.