Тряпкой стал?

Владислав Демидов
Ты что это мой друг? Не падай!
Давай вставай и топай на вершину.
Себе ты цену знай и бабам
Ты дай понять, что ты мужчина.

Как много властных девушек в округе.
Стараются вскружить и голову забить.
Ты их не слушай, это суки,
А сам иди, ищи которую любить.

Которая поддержит и полюбит
За все, что есть, и за отсутствие всего.
Которая тебе лишь верной будет.
И за которую не жалко самого.

А так, иди покуда видишь,
Что не нашел ты пика на Земле.
За этим горизонтом будет новый,
Который краше, краше чем во сне.