углы жизни

Екатерина Пономарева 1
Бетонных стен холодные углы,
кромсают неба темное пространство.
Внося безрадостную долю постоянства
в гнетущий саван беспросветной мглы.
В унылом мареве бесцветно-серых дней
душа на волю вылететь стремиться .
Да только страшно об углы разбиться
в неясном свете жизненных теней.