Мария

Михаил Гавриш
А ты ведь знаешь что люблю,
что обожаю обнимать,
целовать твои губы, тонуть в глазах.
И никогда не отпускать.

Прижать тебя к сердцу бы,
не отпускать никогда,держать за руку,
греть твои руки в холод,
и без тебя быть мука...

Припев

Голубоглазое счастье Мария,
в душе моей - весна,
и прекрасней нету в мире,
чем ты, любовь моя.
Люблю тебя.

2 куплет.

Я с тобой рядом не грусти,
возьми за руку, улыбнись,
станет прекрасным этот мир,
когда рядом ты...

И отпустить тебя не смогу,
послушай сердце мое стучит,
для тебя я жизнь проживу,
ведь мое сердце о тебе не молчит.

Припев

Припев

Голубоглазое счастье Мария,
в душе моей - весна,
и прекрасней нету в мире,
чем ты, любовь моя.
Люблю тебя.