респондентам

Сергей Васильевич Тараканов
Такая строчка: написать рецензию...
Да, что я одичал там , что ли?-
Я не Зоил, не критикан   
Понравились стихи- пишу
Мы вместе- кто чего- не попадет в Историю???

Как к жизни передать и отношение и душу?
Читатель- главный наш судья- с него и взятки:,
А ты Его читал?- не удосужился- послушай.
Понравилось?-Ах вряд ли...

Одной строкой хотелось мне любого отклика,
Что б знать, что не зависли в пустоте
Мои слова- у каждого их до фига,
По делу- мало, теряются они в толпе и в суете.

Спасибо за экспромт!- Да вроде лестно...
Но это Я увидел так, как Вы там написали.
Я вместе с вами радуюсь, грущу и мне бывает тесно,
От этих стен,и это так, да ,чтоб Вы знали!