снова вложим свою руку в чужую

Крашник Янина
разве можно отдать день встречи,
разменяв его на лишний жизни год,
если время и лечит,
то оно потом всё вернет,
и тогда опуская глаза,
снова робость в себе ощущая,
переступим порог старой жизни
и наступит пора другая,
а потом вечерами седея,
будем думать мы полусонно,
что кого-то мы очень любили,
но почему-то не помним...
мы живём, мы подходим друг другу,
но зачем, если мы не нужны?
снова вложим свою руку в чужую,
и почувствуем страсть отпустить...