Не дожди отшумели

Михаил Ветер Павлодарский
Не дожди отшумели....
Просто лист календарный сорвало ветрами залетными
Просто жизнь словно лист... разорвало и бросило под ноги....
Не дожди отшумели....
Нам просто не слышатся отзвуки
Не дожди отшумели....
Дождями последние струны Разорваны
В гробовой тишине бесконечности брошены... сгинули
не дожди отшумели....
мы просто их молча подвинули
в никуда, и возврата им нет
Не дожди отшумели....
а просто закончился свет...