В одном московском дворе

Минни Тимперли
В одном московском дворе залаяли две собаки
Одновременно, протяжно, бумажные объявления сорвав со столба
Отчаянным криком в пустоту
Или в сторону куста акации.
Акции
Самой крупной компании упали в цене.
На стене напротив вырисовалось окно.
Одно
Теплое окно на холодной улице.
От яркого света пришлось зажмуриться случайному прохожему
В пальто изношенном
С веткой, оторванной от безупречной мимозы.
Было довольно поздно.