идеальная, не своя

Тати Миловидова
от мечты
до победы
всего лишь один прыжок.

ты держись по увереннее, словно не чувствуя боли.

от победы
к обрыву -
всего лишь один шажок,

и не сделать которого стоит немало воли.

от себя
к идеалу -
всего лишь твоя душа,

с каждым шагом которая чувствуется слабее.

и ты стала чужой.
идеальная, "не своя"

а к себе прийти после не каждый уже сумеет.