Начало ноября

Анастасия Чуйкова
Ноябрь шагом ледяным
Подкрался к лицам удивленным,
На души наступил влюбленным,
Пообещав быть золотым.

Навстречу жуткому смятению
Ноябрь шел, теряя снег.
Любовь для сердца- оберег,
А для поэта вдохновение.