Честен я. Влюблён. И неподдатый...

Анатолий Чанский
Честен я.Влюблён.И неподдатый..
Скромен был наверно до поры
Правду я хотел сказать когда то,
Что моя любовь "не с-под полы"

Радостное,трепетное чувство
Мысли будоражит, гонит в даль,
Разум подчиняет мой искусно,
Словно накрывает сверху шаль

Трезвый я..И вовсе неподдатый..
И молчал наверно до поры-
Должен был признаться я когда то,
Что люблю тебя "не с-под полы"!