Самое родное и дорогое!

Бояр Леонидовна
*******
Символ
Счастья
Благополучия
и Мира
на всей
Планете.
*******
СССР!
*******

В честь
7-ноября
праздника
Великого
Октября
Пролетарии
Всех стран
Объединяйтесь!