Разлилось небо...

Любовь Ефимова
Разлилось небо  синее, синее,
Увлекает в несметную   даль.
И плывут   облака  белым инеем,
Унося за собою печаль.

Ветерок шелестит, к телу ластится,
Тёплый лучик  скользит по спине,
Задевая  цветастое  платьице,   
Лёгкой   бабочкой липнет  ко  мне.
 
Воздух свежий,  свободою дышится,
Увлекает  заманчивый мир.
Куст  калины,  красою колышется,
Пчёлки    летний  устроили   пир.

В  старом парке  все тропы исхожены,
Каждый  вздох  о любви  говорит.
Прихожу  даже  в дни непогожие,
Тянет  силой   природы   магнит.