и закончен свет

Михаил Ветер Павлодарский
прожИл,
      прочувствовал...
                сломался...
ушел,
          а может быть остался...
живой ли,
       мертвый ли...
           не знаю
пропал ли... или пропадаю...
сберечь пытался... духом слаб...
такой вот блин комеди клаб...
да только смеха вовсе нет...
расстались... и закончен свет...