Моё сердце больше не плачет

Константин Мухамедзянов
Моё сердце больше не плачет
Моё сердце уже не болит,
где-то там, в глубине я оставил
и оно в новом ритме стучит.


Я теперь вижу мир этот целым
И по новой запел о любви.
Был с тобой он таким чёрно-белым
Был каким-то смертельно пустым.


Боль ушла,я живу в новом цвете,
ты осталась где-то в тени.
Позабыты  мной песни эти
я по новой запел о любви...