Ностальгия

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
А в сердце моём ностальгия.
Я выпью чашку капучино,
Но не станет легче и не в этом причина.
Меня тогда не называли богиней.

Убежать бы в отрочество.
Прогуляться бы по Теплотеху и Островам
И подниму глаза в небеса.
Протянет руку Ваше Высочество Одиночество.

Хочу вернуться в 9-й класс,
Хочу вернуться в вечернюю школу.
Вернуться бы в беззаботную пору.
Мне не спрятать своих грустных глаз.

Хочу ощутить запах сирени
И снова жить в двухэтажном домике.
Где бы найти счастью толику?
Пусть Володя Вареников снова погладит мои колени.

Душой бы полетать в уральском небе...

4 ноября 2014 года, Москва