Банальная история

Валентина Ланина
 Всю жизнь тебе была верна,
 Ждала с морей сама-одна.
 Обрыдла* вскоре,ты ушел,
 Моложе,опытней нашел!
     Она,дуреха,впала в транс-
     Счастливой быть потерян шанс!
     Гордыня верх взяла,заела.
     Простить так сразу не сумела...
 А ты прощенья не просил,
 Другую на руках носил.
 Служил,как пес,на побегушках.
 Прости-прощай,любовь-старушка!
     Все полетело под откос.
     Ведь стрелочник-то блудный пес!
     Но не понять ей хоть убей,
     Мужчины-хуже кобелей...