1

Чих Дарина
Я не знаю, что будет дальше.
Я не знаю, что будет потом.
В темной комнате страшно и сыро.
Я не не знаю, что за окном.
Я не просто боюсь мира...иль боюсь чего-то понять.
Я не умею мыслить красиво...я перестал спать.

От меня все отвернулись,
я покинут всеми вовек...
Как жить без этих страданий
Мне забыть помог человек.
Он меня научил мученьям,
Научил он меня понимать,
Что счастье - всего лишь мгновенье,
Упустил - потом не поймать.

И теперь обречен я к страданьям,
И теперь обречен я рыдать...

Мой недуг излечить невозможно,
Остается лишь смерти ждать...