Лунная повесть

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Время остановилось,
Тень замерла в гардине,
Змейкою ожерелье выгнулось на груди.
С ловкостью лунный стилус
Неуловимость линий
Сказочно воплощает, словно по Гауди.

Долго висит минута,
Пьющая невесомость.
Воск растопивши, пламя тонет в его волне.
Ночь, проиграв кому-то,
Лунную пишет повесть.
Вымысла не жалея… Может быть, обо мне...