Так любят...

Ольга Заря 2
О,  эта кисло-сладкая усталость,
И это небо в розоватых тучах.
Рассветным дымом, видно,  надышалась
До несварения  метафор жгучих.
Порой в гортани – жжение такое,
Что рвутся мысли все на полуслове.
Уже нельзя, как раньше, жить в покое,
Когда душа  дробиться - наготове.
Душа -  стена – а  образ твой - граффити,
Сплошные мышцы и прямые плечи.
Ах, осторожно! Только - не сотрите!
Мне рисовать  уже повторно - нечем.
Твои черты с моими породнились.
Лучи назад – на небо - не вернёте.
Ты наказание моё -  и  милость,
И ад, и рай - в зеркальном  переплёте.
Ты в каждой букве, в пуговице каждой,
И в каждом вдохе, взгляде и флюиде.

Нарисовала я тебя  однажды.
Так  любят -  только Господа - не видя…