Спасибо за всё!!!

Тамара Александрова
Смотрю из окна электрички,
Мелькают поля, облака,
Ах как бы взлететь синей птицей,
Вдохнуть высоту всю в себя.
И долго парить над лесами,
Потом полететь на Межу,
На Устье спуститься к МАМУЛЕ,
Припасть на коленях к кресту.
Сказать ей, что очень скучаю,
Как мне не хватает её.
РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ МАМА!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО за всё!

Межа – название реки.
Устье – название кладбища, где похоронена МАМА.