У камина и он и она

Галина Калинина 7
у камина и он и она
Рядом шкура расстелена мягкая
И притушена люстра чуть,чуть
Не нужна она,слишком уж яркая

Обнимает её он рукой
Разливается нега блаженная
Эта встреча с начала и до конца
Оказалась совсем уж волшебная

Ласки льются потоком из них
Продолжается ночь хрустальная
Только ночь эта так коротка
А такая была желанная

Догорает огонь в камине
Его нет,он ушёл в рассвет
А она будет ждать его долго
Думу думать,придёт или нет

Возвратится ли ночка тайная
Будут плечи гореть от ласк
И зажгётся огонь в камине
И тепло разольётся в страсть.