Твой салатовый бог

Таня Руковец
-------0-0-0----
--------------0-
----2-----------
----------------
-0--------------
----------------
Am       Gm      A7
Твой салатовый бог….
Am       Gm      A7
Твой салатовый бог….
   
Dm                Am        C       
Он приходит овцой, а на деле – шакал
Am                Gm        A7
И сажает тебя в свой прозрачный капкан.
Dm                G7      C               
Мне тебя не спасти и уже не вернуть-
    Am                E Am
Ты по воле своей выбираешь свой путь.


Ты не знал, что продал ему душу свою,
Оказавшись в земном суррогатном раю,
И на шею надел километры цепей,
Принимая набор из цветных костылей.

Dm                Am       C       
Оставляю тебя между трав и грибов,
Am    Gm    A7
Где спасает тебя…
Am    Gm    A7
Твой салатовый бог.
Am    Gm    A7
Твой салатовый бог.

Я совсем не готова с тобой воевать,
И свободу свою за безумство отдать:
Не поборешь того, кто хитрее людей.
Смысл жизни – набор иллюзорных идей.

Dm                Am       C       
Оставляю тебя между трав и грибов,
Am    Gm    A7
Где спасает тебя…
Am    Gm    A7
Твой салатовый бог.