Праздник иконы Божьей Матери - Казанская!

Вячеслав Зайцев 5
К иконе Божьей Матери «Казанская» присмотрись!
Пред образом этим святым помолись!
История России связана с ней
С древних времен и до наших дней!

Своей Любовью к людям спасала города!
С Россией, Богородица, Ты  была всегда!
Над нами расстилался Божественный покров!
Икона Божьей Матери спасала от врагов!

Матроне Богородица прозрение дала -
Икону на пепелище девочка нашла!
Казанская икона излучала свет,
Он светит нам Любовью сотни долгих лет!

Сколь простого люда ты к Богу привела,
Огонь Христианской Веры в людях разожгла!
Несешь наши молитвы ты прямо ко Христу,
И Господь дарует Свою нам Доброту!

Образом прекрасная, повсеместно чтимая,
На Руси хранимая и людьми любимая!
Икона Божьей Матери, покаяния прими!
Россию, нашу матушку, Спаси и Сохрани!!! 
 
                04.11.2014.