Вы не смотрите свысока

Евгений Аксёнов 3
Вы не смотрите свысока,
Что ростом маленький,
О том и сам я знаю,
Не нависайте надо мной,
Ведь рост.не велика проблема.

Вот выросту,
Назло всем вам,
И может,выше стану вас,
Тогда нависну,
Я над вами.

И поиздеваюсь,
Посмеюсь,
Над малыми,над вами,
Ведь по сравнению с вами,
Я стану великаном.