Плохая примета

Дмитрий Игнатьев
Целовалась в камышах с туманом,
И вдыхала разнотравье-ладан
Распускала волосы по стану,
Струями по телу - водопадом.

Наблюдал бесстыдно за Тобою,
Чуть поодаль притаившись тихо.
Может быть, почуяла спиною?
Обернулась, пробуждая лихо,

Поманила пальчиком, играя,
Отойдя от берега по бёдра,
Лишь заметил, из порток сигая,
Что пустые принесла Ты вёдра...

04.11.2014 г.