не сказки

Игорь Мотовилов 2
Нет. Это не сны и не сказки.
Я слушаю шёпот дождя.
И осени спелые ласки,
Мне дарит весна, уходя.
Волшебные ночи мерцают,
Украсив мой скромный уют.
И клин журавлиный, не знаю
На север летит иль на юг.
Что ждать мне от этого крика?
Печали, разлуки иль вновь
Поверит усталое сердце
В жестокую сказку-любовь.