Фальстарт

Дмитрий Игнатьев
На наши стены - новые обои,
А в нашем небе будут дирижабли.
На чем тогда дала система сбои? -
Мы не наступим более на грабли!

Идти купаться можно и туда же,
Ведь не заходят дважды в одну реку.
Избавимся от прошлого поклажи -
Что надобно для счастья человеку?

Давай с Тобой считать его... фальстартом?
Что сорвались с цепи до пистолета...
Представим, что теперь мы - мирный атом,
И будет нам зима теплее лета.

04.11.2014 г.