Снег

Елена Филобок
Снег - обновление души,
Он тихо, медленно кружился,
И были ели хороши,
В наряде зимнем парк искрился.

Притихли улицы, дома...
Земля, соскучившись по снегу,
Ловила хлопьев кружева
И млела ночью в белой неге...

Зима ступала не спеша
И белый жемчуг рассыпала,
Была права и хороша
И вся по-царски  величава.