Мы такие разные с тобою

Елена Городенцева
Мы такие разные с тобою...
Любишь ты рассвет, а я закат…
Я чуть-чуть, проснувшуюся зелень-
Ты ж предпочитаешь листопад…

Я весну с бегущими ручьями-
Ты -озера и осенний пруд…
Пышные стога, избушку в поле…
Меня мысли к звездам ввысь несут…

Яркие лучи большого солнца
Обожаешь видеть на земле…
Лунный свет, пробившийся в оконце,
Мне ласкает душу в полутьме…

Нас одно с тобой объединяет:
Теплота царящая вокруг,
Чистота и красочность мечтаний
И касанье мысленное рук...