Питер Пэн

Гау Мукашева
Глупый, пойми, люди всегда взрослеют, и отрицать это нет причин.
Люди болеют, бледнеют и холодеют, и помирают, бывает что, без морщин.
В детстве остаться - глупости и капризы, скоро ты варастешь и поймешь.
Хватит цепляться за детство и за карнизы, детство прошло, и его уже не вернешь.

Глупый, куда ты бежишь, постой! Венди давно уж замужем и с детьми.
Вот твой диплом, вот машина и дом пустой. Делай что хочешь, только не по любви.
Мальчик мой, что же ты, не грусти. Скоро пройдет, взрослый ты мой дружок.
Детство свое пора бы уж отпустить. В двадцать играться - как-то нехорошо.

Питер, может, я был не прав? Ты был мальчишкой, хоть в десять, хоть в девяносто.
Помнишь, играли с тобой в врага? Я был пиратом, а ты был худым подростком.
Питер, возьми меня поиграть. Давай полетаем с тобой в ночи!
Людям случается умирать. Даже, бывает что, без морщин...