Кругом свои дороги

Сергей Белянский
Кругом свои дороги, что мыслей верениц.
Замкнуть бы все тревоги, замазать сотни лиц.
Идти себе тропинкой, вдоль чистых светлых душ.
И видеть отражение в глазах печальных луж.
Коснувшись огня памяти не дать себя обжечь
И удивить вниманием, к тому, что должен лечь
Поверь своим страданиям, пройди таким путем,
что б все твои старания писались не углем...