я не дам себе ни шанса

Алексей Джин
Я не дам себе ни шанса,
Отступить от "бездны моря".
Я не дам себе остаться,
Чтоб увязнуть в чьем-то горе.

Я не сделаю ни шага,
Чтобы взять златые цепи.
Я оставлю за собою,
За спиною страсти эти.

Чтоб лететь кружить над морем,
Чтоб парить от гор в далины.
Чтоб любить свободу больше,
Выше горных испалинов.

Ни на что, не претендую.
Не заметит даже  ветер.
Может только след прочуют,
Облоков густые сети.

Пронесусь стрелой мгновенно,
Разбужу по утру солнце.
Растворюсь я в гладь морскую,
Разгоню на глянце зведы.

Ты бушуй своей волною,
Ты лучись сквозь облак тучи,
Я же дымкою прикрою
Нравы буйные до ночи.

Я откроюсь летом жарким,
И зимой холодной, снегом,
На осенней тропке в парке,
И весенним звонким бегом.

Просто, я, такой сегодня,
Не остывший чувством счастья,
Сердцем искренним разлился,
Окрыленный чьей-то властью.