Напишем им о тёплых странах

Вадим Егоров
Напишем им о тёплых странах,
Напишем им о городах,
Что начинаются туманом
И благоденствуют в лучах.

Напишем им о нежной ласке,
Напишем им о тёплых днях,
Что вьют безудержною сказкой
Свою любовь в чужих сердцах.

Напишем им, напишем с Богом,
Напишем песню о любви,
Что зазвучит в чужой дороге,
Перебивая се ля ви.

Напишем им о тёплых странах,
Напишем им о тёплых днях,
И пусть упрямые туманы
Сойдут в сухой блаженный прах.

3 ноября 2014 г.