Дорога каждого из нас...

Юлия Зайцева 5
Дорога каждого из нас
Обид полна, тревог, ошибок,
Бывают дни, когда-то - час
Сомнений, радостей, улыбок.

Дорога каждого из нас -
Путь очень сложный, интересный,
Случайных встреч полна, и раз -
Приносит счастье безвозмездно.

Дорога каждого из нас
Загадочна, таинственна бывает,
То тонем, то плывем мы стилем брас,
Чего-то не всегда хватает.

Дорога каждого из нас -
Удача, данная нам свыше,
Идем, друг другу отдавая пас,
Мы все преодолеем, слышишь?