Один вопрос

Лена Си
Мучает один вопрос:
Сокровищем ли ты был
Или непосильно тяжелым камнем?
Минус тысяча к карме
Или миллион алых роз?
Уже , конечно, не до слез,
Но ты по-прежнему мой мир.

Какой бы стервой я ни казалась,
Я все та же, только чуть умней.
И как бы меня это не бесило,
Но при тебе я не могу быть сильной.
И как бы громко я не смеялась-
Я все равно помню каждую мелочь наших дней...

Я не знаю, как себя вести,
Когда ты в радиусе метров трех.
И ПОЛУслушаешь возгласы тех дурех,
Которые скрашивают твою серую реальность:
По одной для завтрака, обеда и ужина.
/Из крайности в крайность/
И как теперь тебя спасти,
если пред тобой я абсолютно обезоружена?

Интересно, я бы  выдержала второй заплыв?
Хватило бы сил, открылось бы второе дыхание?
Кто ты: манна небесная или наказание?
Деградация или прорыв?
 
Мучает лишь один вопрос:
Ты ли моя судьба или просто тот,
Кто приносит мне непомерное количество слез?