Ноябрь

Сергей Белянский
В моей душе всегда ноябрь,когда письмо тебе пишу.
И он не холоден не жарок в нём чувствуешь всегда весну.
Она с тобой меня сроднила, когда впервые понял я.
Что ты прекрасное создание, ты ночи славное дитя.
Мы окунаясь в переписку идем как будто по луне.
Идём с тобою близко, близко,твоя рука в моей руке.
И я к тебе привык наверно, мне хорошо идти с тобой.
Нам звёзды выстелят дорогу и мы уйдем опять домой.
А дома те же всё проблемы и жажда ночью лишь одна.
Что б написать тебе послание
И ты была опять моя