Мне таинственные знаки

Алексей Ратушный
Мне таинственные знаки
Подают в печенье злаки

И пока не знаю как
Разгадать мне каждый знак

Что за дивные узоры
Приковали наши взоры

Манят цветом, ароматом
И зовут! Зовут куда-то!

Кто отыщет в сказку дверцу,
В ней своё узнает сердце!