Черепашка-черепаха

Аквамарина
Черепашка-черепаха
Прячет голову от страха.
У нее прекрасный шлем:
Можно спрятаться совсем,
Можно спрятать только хвостик,
Можно спрятать только ноги.
Хвостик, ноги, голова!
Шлем - защита хоть куда!
Называется он панцирь,
В него страху не забраться!