Моим... Твоей...

Алла Кособокова
Ты был моим, а я была твоей,
Твоей я и осталась до сих пор,
Но не хватило нам ночей и дней,
Судьба нам объявила приговор.

Переболел ты раньше, чем смогла
Просить тебя я все вернуть назад.
Ведь чувства все к тебе я сберегла,
А у тебя потухло всё в глазах...

Как жаль, что не поверил ты в меня
И не поверил ты в мою любовь.
Как жаль, что ты поторопился. Зря...
А ведь могли бы счастливы быть вновь...

Ну что ж, раз так решил, тебе видней.
Ты волен сам свою судьбу вершить,
И если вдруг ты будешь счастлив с ней,
Я буду Бога о тебе молить...