Отогрел

Раздватретий
Зима подкрадывается неспешной щекоткой, заставляя зябко поеживаться, разгоняя побежавшие меж лопаток мурашки. Уж, было, хотел обернуться, а она закрыла мне глаза замерзшими пальчиками. Дескать, "угадай, кто?". И молчит. Тихонько дышит мне в затылок прохладой. Молчу и я. Только накрыл ее ледяные ладошки своими, отогреть хоть немного.
Так и простоял всю зиму, пока ладошки у нее не согрелись. Чувствую - потеплели. Убрал руки, открыл глаза - весна. Рассмеялась ручейком, чмокнула в щечку - только ее и видел.