без темы

Сергей Белянский
Он подошел к немой стене тех кто не думал о тоннеле,
людьми  истоптанный за век,что превратили образ в веру,
иконой сделав тень окна.
Но вера в встречу угасает когда глаза не видят свет
И поезд снова отправляют но нам не продадут билет.