Бабочка

Людмила Свет
Взмах этих крыльев не увидим никогда,
Её ничто и никогда не ранит.
Ей не нужна внизу земная суета,
Удел её - мерцать в своём тумане.

Земной ей бабочкой, увы, уже не быть,
Её рожденье не в земном начале -
Ей суждено в открытом космосе парить,
Крылатою туманностью в печали.