Жене

Игорь Петрович Селезнев
Не грусти, моя подруга.
Сбрось с души печали камень
Ни буран, ни злая вьюга
Не промчатся между нами.

Пусть с тобой нам трудно будет
Жизнь свою начать сначала
Но никто нас не осудит
В том, что опыта так мало.

Опыт сам придёт собою,
Вместе с жизнью. Вывод краток:
Мы ведь молоды с тобою!
Разве это недостаток?

Не грусти, моя подруга
Подними глаза достойно
Мы с тобою в час досуга
Побеседуем спокойно

Сядем рядом, помечтаем
О дальнейших планах наших
Мы ведь оба замечаем-
Год от года жизнь всё краше

Пусть сейчас нам трудно малость
Но ведь это не навечно
Наше счастье нам досталось
Не грусти же друг сердечный

Улыбнись, моя подруга,
Сбрось с души печали камень
За окном пусть злится вьюга
А в сердцах горит пусть пламя