От Новороссии

Наталья Пашкина
Прощай, Украина, прощай!
Ни забыть, ни простить не возможно...
И гнев наш понять не сложно...
Прощай, Украина, прощай...

Присыпан землею овраг,
Тебе, Украина, не снится?,
Как тают улыбки на лицах,
Как сохнут слезинки в глазах?..

Не жди возвращенья, не жди...
Залиты пути нашей кровью,
Из сердца ты вырвала с болью
Любовь и доверье. Не жди...


Изрыта земля свинцом…
Теперь мы хороним младенцев…
И камнем становится сердце,
У матерей и отцов…

Рассветом закончится ночь!
Прощай же, страна майдана,
Ты ложью и смрадом стала…
Нелепости глупой дочь…