Звёзды в космосе

Артем Дик
Звёзды, живут и умирают, падают и пролетают.
Звёзды в космосе и во вселенной, они там обитают.
Дают они подсказку в будущем, и некий гороскоп.
А астранавты, день за днём, их видят в телескоп.

Вот например, созвездие "Охотник " по науке "Ореон".
Из девяти ярчайших звёзд, был сложен и создан он.
Ну что сказать, созвездий много, а звёзд не перечесть.
Ни кто не знает точно, сколько в космосе их есть.