Павлин

Анатолий Гришин
Лучший хвост на свете я имею,
А вот петь красиво не умею.
Восхищаются повсюду мною,
Но пугаются, лишь клюв открою.

Обещал мне несколько занятий
Соловей, давнишний мой приятель.
Скоро запою на верхней ноте
Круче, чем Лучано Паваротти!